爱如生国学
登录 | 注册

网上不说话

都是大哑巴?
埋头下四书
学习要强啥!

鄙人爱上网
邂逅疖哑巴
聋哑医生哈
爱心谁来救——
是哦,很少人闲聊,但显然下书的人很多,真奇怪
纸本都不看,下了这些电子书扫描本的还不是收藏家么?哪里还有多少网友读者呢?

你怎么知道别人不看  发表于 2019-6-30 09:08

闲聊的人少也好,说明这个阵地不重要,五毛狗不会来占领删帖封人
长风大 发表于 2019-6-14 14:37
闲聊的人少也好,说明这个阵地不重要,五毛狗不会来占领删帖封人

哈哈,五毛也有来查检大观园的呀!
菜籽 发表于 2019-6-18 08:54
哈哈,五毛也有来查检大观园的呀!

它们要来谋取版主、管理员的位置是需要时间成本的,小阵地他们顾不上
狗的主人当然能强行查检,不需要时间成本,但他们人更少,更顾不上
国学就是个拼盘,偏偏这也不准,那也不让。长城不修也会被哭倒的啦……

哈哈  发表于 2019-6-19 17:21
中庸之道不是乡愿,可惜不愿意说的人只管埋头……睡觉!
http://www.zaobao.com/news/world/story20190701-968628

新加坡时间下午2时45分左右,特朗普与金正恩分别来到板门店——它位于三八纬线韩朝之间的非军事地带内。特朗普先与金正恩握手,接着就问金正恩,他可否跨越三八线,到朝鲜那一侧走走,金正恩欣然发出邀请。走入朝鲜境内约10步后,两人在朝方一侧的板门阁台阶下握手合影。跟着两人又回头跨过分界线走到韩方一侧,走走停停,不时交流。

在众多记者面前,特朗普对金正恩说:“来到这里是我的荣幸,今天是个了不起的日子。”
好象五毛狗撵来了哇,我的两贴子被匿名者删了,敢删不敢提醒,终究是邪教徒
大嘴的总是乱说
国学网站与数字资源的维护者
有时不得不让系统有自我修正且生存的保护功能
哈哈

你也配姓  赵       !                                                                 
俾斯麦与李鸿章,大炮与所谓的真理……澎湃也同样无聊地言说。