爱如生国学
登录 | 注册

戏说马甲

曾经有个经典的笑话,其中的一句话大家都熟悉吧:“小样,你穿个马甲我就不认识你了?”论坛中把同一个人重复注册多个帐号就称之为“马甲”,或许就来源于此吧。
看大家注册名,就能从中发现,马甲还是不少的,随便拿几个出来,呵呵
(1)1____1、2____2和5____5。老兄,忘了3和4了!
(2)xiazaixinshuxiazaigushu,“新书”和“古书”?如果书按新旧来分的话,恐怕也就这两种了,全部拿下!
(3)palele、palelele、PAPALE、papalele,没弄懂老兄为什么老说“怕了怕了”,你怕论坛,还是论坛怕你?
(4)wumeng、wumeng1963和wumeng1978,“吾蒙”,那就是“我蒙”了。后面的数字不知道什么意思
(5)sklwycbalopxvw,这个不一定是马甲,不过明显是“记忆力”非常“强”的,要不然下回怎么登陆?当然,一般来说,就没有第2次了。

先看这些吧,有时间再补充,很多的,也很有意思。上面的纯属瞎猜,如有冤枉者,请原谅!呵呵,马甲,说白了就是为那赠送的金币来的,情有可原,要是都免费,谁还大热天的“穿马甲”啊,是不是?
呵呵,就在本帖发帖不久,论坛马上就出现了3____3用户,呵呵,让我们共同期待着4____4,甚至6、7、8、9什么的,最好来个2008____2008,也是为奥运增光添彩了。努力啊老兄!
接着补充:
(6)1234567890和0987654321,多么顺的名字啊,又好记,老兄,不会密码也是这几个数字吧?相比之下,123qweasd更好,这位老兄一定很熟悉键盘,一只手就搞定了,牛!
(7)“虫天子”和“虫太子”:一看就是一个人,因为太子早晚也会成为天子的。就是不知道为什么是虫族的?
(8)“我要非”、“我要飞”和“我要飞翔”。志向高远!不过论坛里不能飞,带着那么多金币往哪飞?最后这个名字最好:“我还要”,还要飞?还是要金币?
(9)zhangjie和zhangjie234、yueju和yueju123,这两个名字不好,普普通通,没创意!

哟嗬!真快啊,6____6也出来了,加油啊同志们,到奥运会开幕那天,能整到2008么?建议大家都用这种用户名注册,不准跳啊,一定要挨着来!
中国论坛“马甲队”队歌——————大胆地、自信地、旁若无人地

我们是变幻莫测的马甲人,
继承马甲先辈们的光荣传统,
爱潜水,爱隐身,
新鲜的好名字穿梭在论坛中,
想来就来
想走就走,
不怕麻烦,
坚决执行,
向着所需勇敢前进!
向着所需勇敢前前前进!
向着所需勇敢前进!
我们是变幻莫测的马甲人。

music

我们是变幻莫测的马甲人,
继承马甲先辈们的光荣传统,
爱潜水,爱隐身,
论坛马甲人是我们骄傲的名称,
时刻准备,
随时换名,
要把版主,
彻底搞蒙,
为着理想勇敢前进,
为着理想勇敢前前前进,
为着理想勇敢前进,
我们是论坛光荣的马甲人。

(暗:以上全仿《中国少年先锋队队歌》。版权所有,抄袭必究!)
呵呵,有心人,一个个的看
在提供大量常见数据免费下载前提下,将取消注册送金币!
啊呀!把管理员给招来了!赶紧撤鸟!
说明一下,偶不是一个一个看滴,偶是在会员里用用户名排序查滴,很方便滴。
取消注册送金币好啊,支持。你看那位“数字”老兄,都六层马甲了(后几个纯是抬杠,哈),要是真穿2008个,那还有“人样”么?
12____12都已经出来了
检查 IP IC IQ,哈哈  一看就知道 了 嘛
就想问下,如果同一个寝室的IP是一样的算马甲不????
我们办公室有六个人,用路由器,一个IP,不知道怎么算?
我从不用马甲,凭天地良心.
原帖由 xuepu1118 于 2007-11-20 11:32 发表
我们办公室有六个人,用路由器,一个IP,不知道怎么算?

六个马甲?  就是马六甲.
嚴重應該給lz評分……呵呵