爱如生国学
登录 | 注册

严耕望著 《 严耕望史学论文选集》

【作 者】严耕望著  
【出版项】 中华书局
【参考文献格式】严耕望著. 严耕望史学论文选集. 中华书局, 2006.

书名:严耕望史学论文选集(上下册)
上架日期:2006-12-22
出版社:中华书局
印次:1-1
作者:严耕望 著
书号:7-101-05260-6/K·2341
开本:16开
装帧:平装
版式:繁体横排
定价:68.00元
该书简介:严耕望,是享有国际声誉的史学名家。这本论文选集分为上下两编,上编以历史地理的研究为主,下编则侧重制度史的研究。集中体现了严氏的学术成果。书后还附有访谈录二则,系统反映了严耕望的治学思想和方法。书后还附有严氏著述目录。

这本书刚出不久,估计没有电子版。中华书局版的《严耕望史学论文选集》校对不是很好,且有删节。感兴趣的书友不妨与联经版的《严耕望史学论文选集》对照阅读,引用时最好以联经版为准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢益智兄!这本书在卓越网上有,可惜我兜里的银子少,一直没舍得买。里面就有一篇文章我需要,所以就没买。看来只能买纸版的了!
兄需要哪篇文章?不妨告诉小弟,我刚好买了一套中华书局版的。学校图书馆有一本台湾联经版的,不过被借出。

评分

谢谢益智兄了,已经在卓越上下定单了。还是看纸本的吧,还不累眼。呵呵!
兄客气了。看纸本的感觉很好,特别是联经版的(中华书局版的装帧和纸张都很一般)。小弟觉得引用时最好以联经版为准。