爱如生国学
登录 | 注册

求二十五史

本人对中国历史很感兴趣,想要一套二十五史的电子书,求哪位大神惠赐。

二十四史 (中华书局)_免费高速下载|百度云 网盘-分享无限制  http://pan.baidu.com/share/link? ... 25E5%258F%25B2%2520(%25E4%25B8%25AD%25E5%258D%258E%25E4%25B9%25A6%25E5%25B1%2580)

二十五史,简繁体两种版本,中华书局出版,清晰大字,免费下载
先上传一个《史记》(全十册),中华书局,1959年版,不知道是不是你需要的,是的话我可以找时间上传中华书局出版的《二十五史》其他书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在二十五史电子版极容易获得,你可在爱如生中搜索,有爱友上传的,也可上国学数典下载,国学网上也有。获取途径很多。
是不是这个:请您自己选择吧

本帖子中包含更多资源

x
踏雪扫叶 发表于 2016-5-15 23:50
先上传一个《史记》(全十册),中华书局,1959年版,不知道是不是你需要的,是的话我可以找时间上传中华书局 ...

是的,太感谢您了,我因为有些事情所以现在才看到,不好意思。
明月弯刀 发表于 2016-6-10 17:06
是不是这个:请您自己选择吧

是的,谢谢您了!
踏雪扫叶 发表于 2016-5-15 23:50
先上传一个《史记》(全十册),中华书局,1959年版,不知道是不是你需要的,是的话我可以找时间上传中华书局 ...

是的,谢谢您了!
二十四史部分

本帖子中包含更多资源

x
肯请明月弯刀兄台,能惠赐一份安装版二十五史,我没有读书卡,非常需要这个软件,多谢多谢!