爱如生国学
登录 | 注册
楼主: 誉为国用

[家谱] 美国犹他州家谱图书馆中國, 族譜收藏, 1239-2013

孤山客 发表于 2016-3-1 20:53
注意: 本網站不支援你目前的網頁瀏覽器版本。 為了讓你在使用本網站時獲得最佳經驗,建議你升級至新版本或 ...

shen mo yi si?

把你的IE升级到最高版本,或者更换一个其他的非IE内核的浏览器试试
download_quotu,有人会用吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
誉为国用 发表于 2016-6-17 18:31
download_quotu,有人会用吗

这个软件不行吧?
你的族谱是用这个软件从犹他网站下载的吗?谢谢!
誉为国用 发表于 2016-1-12 19:05
大家一人一天下载一部估计一个月就能下载完

请教:下载80页左右,便不能继续,需等1小时后方能继续下载,有啥解决办法??
国外的正常做法。我国是收费,有钱能使鬼推磨,想下多少下多少。国外是免费,够看为准。怕你到其他地方卖钱。
sdj1271 发表于 2016-10-28 14:38
请教:下载80页左右,便不能继续,需等1小时后方能继续下载,有啥解决办法?? ...

下载个变换IP的软件试试
誉为国用 发表于 2016-10-29 12:46
下载个变换IP的软件试试

哪位仁兄提供一下IP转换器,下载几个均不行。多谢!
nanjingwhzh 发表于 2016-12-14 08:43
哪位仁兄提供一下IP转换器,下载几个均不行。多谢!

有那东西没?网上下的都是扯蛋。
誉为国用 发表于 2016-1-12 19:42
https://familysearch.org/search/image/index#uri=https%3A%2F%2Ffamilysearch.org%2Frecapi%2Fsord%2Fc ...

誉未国用书友:
       您好!我看到您在爱如生论坛上发表的美国犹他州家谱图书馆的目录,很希望能看到该网站上的资料,请问您查阅他们的家谱是否需要注册出成为该网站的会员?您用的是哪一种浏览器?我用的IE,无法看到犹他州的网站,所以不得不请教您,敬请指教,谢谢!
孤生竹 发表于 2016-1-15 09:49
楼主,您好!感谢分享这么好的资源。
我每次下载只能下载当前页面的一张图片,我想向您求教,您的PDF是怎么 ...

孤生竹书友您好!我看到您在爱如生论坛上发表的美国犹他州家谱图书馆的家谱,很希望能看到该网站上的资料,请问您用的是哪一种浏览器?我用的IE,无法看到犹他州的网站,敬请指教,谢谢!

mayong48 发表于 2017-2-10 20:01
孤生竹书友您好!我看到您在爱如生论坛上发表的美国犹他州家谱图书馆的家谱,很希望能看到该网站上的资料 ...

google浏览器