爱如生国学
登录 | 注册
楼主: 狐狸圖書館

谷歌古籍圖書

redyoung 发表于 2016-12-21 10:42
密码可以试试www.xueleku.com或者www.wangpanku.com[/url],这些书或来自数典

謝謝,我到學樂酷上買了密碼 ,發現真的能用!
崔桂波 发表于 2015-12-7 07:46
  告狐狸圖書館书友:感谢您的无私奉献,您辛苦了!经过两天的下载,终于将您上传于百度云盘的谷歌古籍下 ...

你好,《海王村古籍書目題跋叢刊》我找到了,到這裏來下載吧:http://forum.er07.com/forum.php? ... id=81339&extra=
狐狸圖書館 发表于 2016-12-26 22:32
你好,《海王村古籍書目題跋叢刊》我找到了,到這裏來下載吧:http://forum.er07.com/forum.php?mod=view ...

狐狸圖書館书友的指点!
楼主,合集6第2个“半畝園藏書四種徹悟禪師遺稿薜荔山莊詩文稿餐花室詩稿兩竿竹室集詅癡子集靈芬館詩初集六官駢萃六如畫譜綠野齋前後合集梅村詩集箋註湄湖吟集秣陵集.rar (922.01MB)”不能下载,光显示“下载失败”。请你帮助。
xsskly 发表于 2017-1-31 13:53
楼主,合集6第2个“半畝園藏書四種徹悟禪師遺稿薜荔山莊詩文稿餐花室詩稿兩竿竹室集詅癡子集靈芬館詩初集六 ...

我试了,没有问题,你再试试看。
谢谢LZ,现在还能下载。
w2006wang 发表于 2016-4-3 00:29
快半年过去了,才看到狐狸兄这个帖,原来把书都已经整理到百度盘去了啊。辛苦兄台了。 ...

過了兩年,才發現原分享者您,來頂過貼,哈哈,謝謝