爱如生国学
登录 | 注册
楼主: 狐狸圖書館

谷歌古籍圖書

请问兄台知道现在谷歌图书如何访问吗?谢谢!
福海 发表于 2016-6-21 09:21
请问兄台知道现在谷歌图书如何访问吗?谢谢!

这个是前人分享的资源,现在怎样访问不清楚,估计还是要FQ吧。
狐狸圖書館 发表于 2016-6-24 14:52
这个是前人分享的资源,现在怎样访问不清楚,估计还是要FQ吧。

谢谢!知道了。
狐狸圖書館 发表于 2016-6-24 14:52

狐狸兄,百度盘现在下载起来困难重重,能否再传到360盘呢?
常熟人 发表于 2016-7-18 06:30
狐狸兄,百度盘现在下载起来困难重重,能否再传到360盘呢?

最近360网盘要停止个人云盘的服务,我就不再上传到360上了。
狐狸圖書館 发表于 2016-10-17 15:31
最近比较忙,才看到回复。这批数据有空我会传到360网盘,传完后会在论坛告知的。
...

感谢楼主分享好书!
mayong48 发表于 2016-10-18 16:51
感谢楼主分享好书!

最近360网盘要停止个人云盘的服务,我就不再上传到360上了。
衷心感谢狐狸兄慷慨分享好书!但我在打开时,有“访问密码错误”的提示,是否烦请您重新设置链接?不好意思,麻烦您了,谢谢!
mayong48 发表于 2016-10-26 08:45
衷心感谢狐狸兄慷慨分享好书!但我在打开时,有“访问密码错误”的提示,是否烦请您重新设置链接?不好意思 ...

抱歉抱歉,最近加班,又好久没来。我看了,密码没有问题,可以用的,请再试试。
感謝樓主分享!
感谢楼主分享!没想到链接还有效!
密码可以试试www.xueleku.com或者[url=www.wangpanku.com]www.wangpanku.com[/url],这些书或来自数典
水梦灵 发表于 2015-12-5 18:47
哈佛圖書合集5中的 海王村古籍书目题跋丛刊 需要解压密码。

我找到這套書了,到這裏看看。http://forum.er07.com/forum.php? ... id=81339&extra=
redyoung 发表于 2016-12-21 10:42
密码可以试试www.xueleku.com或者www.wangpanku.com[/url],这些书或来自数典

謝謝,我到學樂酷上買了密碼 ,發現真的能用!
崔桂波 发表于 2015-12-7 07:46
  告狐狸圖書館书友:感谢您的无私奉献,您辛苦了!经过两天的下载,终于将您上传于百度云盘的谷歌古籍下 ...

你好,《海王村古籍書目題跋叢刊》我找到了,到這裏來下載吧:http://forum.er07.com/forum.php? ... id=81339&extra=