爱如生国学
登录 | 注册

[集部] 词谱【清】王奕清 清康熙内府刊本

【书 名】词谱
【编 撰】清  王奕清等奉敕纂修
【版 本】康熙五十四年内府刊朱墨套印本
【格 式】PDF
【清晰度】清晰
【大 小】988 MB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

报告冰山雪莲书友:您辛苦了。《词谱》20个压缩包已下载成功,但解压时出现一些诊断信息提示,解压后出现文件缺少,请查看。谢谢!截图如下:
下载任务列表截图

下载成功截图

解压过程截图

诊断信息截图

解压后文件缺少截图

上传成功及下载次数截图:一组压缩包,只有全部正常下载,才能正确解压。可有的压缩包只有下载者3次,有的则高达1083次,这是不正常的,但不知为什么。

本帖子中包含更多资源

x
所见都是影印的,没有朱墨套印看得爽,一直寻觅,谢谢!
下载,深谢!谢谢!
下载并解压成功。谢谢分享。
冰山雪莲 发表于 2015-11-22 14:28
谢谢及时反馈。如果20个附件都下全了,解压应该没有问题。我已经试过了,解压正常,没发现回复中反应的情 ...

回冰山雪莲书友:谢谢您的指点!换一种解压软件后,解压成功。谢谢!截图如下:
解压过程中截图

解压成功截图

文件01打开成功截图

文件40打开成功截图

本帖子中包含更多资源

x
崔桂波 发表于 2015-11-22 13:12
报告冰山雪莲书友:您辛苦了。《词谱》20个压缩包已下载成功,但解压时出现一些诊断信息提示,解压后出现文 ...

谢谢及时反馈。如果20个附件都下全了,解压应该没有问题。我已经试过了,解压正常,没发现回复中反应的情况,请再仔细检查一下,是不是附件没下全,或者解压工具出了问题。