爱如生国学
登录 | 注册

[档案] 会试同年齿录 同治7年戊辰科

会试同年齿录 同治7年戊辰科

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

补充进行中。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
补充完毕,被系统自动隐藏。点击此处!

本帖子中包含更多资源

x
苍狼兄,期待在日完璧。
苍狼嘶月 发表于 2015-7-12 09:18
补充进行中。。。。。。

谢楼主辛勤劳动!解压时提示如下,请楼主查看,谢谢!
1        : 会试同年齿录 同治7年戊辰科.part21.rar: 必要的压缩卷不存在        I:\Seagate\爱如生库(专题资源、特别资源)\资源下载\专题资源\谱牒档案\档案68部\[档案] 会试同年齿录 同治7年戊辰科\会试同年齿录 同治7年戊辰科.part21.rar
2        會試同年齒錄 同治7年戊辰科.pdf: 数据错误,文件被破坏        I:\Seagate\爱如生库(专题资源、特别资源)\资源下载\专题资源\谱牒档案\档案68部\[档案] 会试同年齿录 同治7年戊辰科\会试同年齿录 同治7年戊辰科.part01.rar
苍狼嘶月 发表于 2015-7-12 19:32
补充完毕。。。。。。

谢楼主及时补充,解压成功!

谢谢楼主苍狼无私奉献,辛苦了!
楼主有顺治年间的会试进士资料吗,类似你发的这些
至少应该有21卷,在哪里?
感谢楼主无私奉献,为何没有补充完毕?为三九仞,为何功亏一篑?
缺少分卷,可能的包名为:会试同年齿录 同治7年戊辰科.part21.rar                會試同年齒錄 同治7年戊辰科.pdf                E:\同治戊辰\会试同年齿录 同治7年戊辰科.part01.rar               
错怪苍兄,已找到隐藏,抱歉,再次感谢无私提供!
我始终没弄明白,就是少了21,隐藏在何处?恳请名师指点。