爱如生国学
登录 | 注册
楼主: 江清月近人

[已解决] 求《清代地方人物传记丛刊》

崔桂波 发表于 2015-5-7 00:05
  回江清月近人书友:谢谢您无私的帮助!近日来,我地网络有些问题,网速极慢,甚至连网页亦难以正常打 ...

回崔桂波书友:您好!百度云的密码是可以找回的。如果您用的手机号码注册,可发送手机验证码找回;如果您用的邮箱注册,亦可用邮箱验证码找回。您需要的书我已通过加您为好友,分享给您了。您找回密码后可以去看看。如未收到,可以跟我留言,我再发一次。我未每日登陆爱如生论坛,回复可能没有那么及时,望见谅!对了,如果您的百度云空间不够,也是可以免费扩容的,只需下载一个百度云手机客服端,安装,用手机登陆后就能扩容到2055G的容量了。祝好!
江清月近人 发表于 2015-5-7 09:38
回崔桂波书友:您好!百度云的密码是可以找回的。如果您用的手机号码注册,可发送手机验证码找回;如果您 ...

回江清月近人书友:您好!几日来,本地网络在调试,影响了上网速度,此时才能来论坛看看。收到您的来信,感受您的热情,钦敬之情油然而生,谢谢您的无私帮助!我的百度云已打开,只是尚未收到您传来的几本书籍,不知是否是我没有用手机号码注册并申请扩容的缘故。请您核实后,再度上传。谢谢!
回崔桂波书友:您好!您要的书我已再发送了一次,您可以登录百度云,打开“分享”,在“好友”一栏中找到。
崔桂波 发表于 2015-5-13 12:44
  回江清月近人书友:您好!几日来,本地网络在调试,影响了上网速度,此时才能来论坛看看。收到您的来 ...

回崔桂波书友:您好!您要的书我已再发送了一次,您可以登录百度云,打开“分享”,在“好友”一栏中找到。
江清月近人 发表于 2015-5-15 14:57
回崔桂波书友:您好!您要的书我已再发送了一次,您可以登录百度云,打开“分享”,在“好友”一栏中找到 ...

谢江清月近人书友的热心帮助,三套书已收到,再次表示衷心的感谢!
江清月近人 发表于 2015-5-15 14:57
回崔桂波书友:您好!您要的书我已再发送了一次,您可以登录百度云,打开“分享”,在“好友”一栏中找到 ...

回江清月近人:由于网络速度的原因,经过三天两夜的守候,直到此时,我才真正接收完您通过微盘所上传的《明代传记丛刊》、《清代传记丛刊》和《宋元传记丛刊》三套丛书。快速浏览,书名卷帙,赫然在目,端如贯珠,一一检视,如数家珍,辛苦您了!只是并没有《宋元传记丛刊》,而是《宋元方志丛刊》。今天意外收到《宋元方志丛刊》,亦感到特别的欣慰。因为,近来我正在查找宋元时代地方名人的资料,故此书亦很重要!如果您尚有《宋元传记丛刊》存盘,帮助于我,那便更好。在此,请接受未曾谋面的书友深深的一鞠躬,太谢谢您的无私帮助了!其实,您传递的不仅仅是帮助,不仅仅是友谊,更重要的是的无私奉献的大爱与助人为乐的精神,我会好好地学习与体会的,将您的大爱与精神,借助论坛这个好的平台,传递给更多需要帮助的书友的。江清月近人,月朗夜尤明!谢谢!
崔桂波 发表于 2015-5-17 07:21
  回江清月近人:由于网络速度的原因,经过三天两夜的守候,直到此时,我才真正接收完您通过微盘所上传 ...

回崔桂波书友:您好!学术乃公器,理应共享之。受您谬赞,愧不敢当!独学而无友,则孤陋而寡闻。学术道路上,有你们这些良师益友互相勉励,砥砺前行,亦是我之大幸!记忆中只有《宋代传记资料丛刊》和《辽金元传记资料丛刊》,并无《宋元传记丛刊》一书。我认真检索了网盘,盘中亦无此二书,没有帮到您,不好意思!如果您有需要,可以去论坛上求的。祝好!

是的,只有宋代传记资料丛刊,尚无宋元丛刊。  发表于 2017-9-5 13:30
江清月近人 发表于 2015-5-18 19:59
回崔桂波书友:您好!学术乃公器,理应共享之。受您谬赞,愧不敢当!独学而无友,则孤陋而寡闻。学术道路 ...

谢江清月近人书友的特别指点!在学术前进的道路上,您已帮了我很大的忙,我会永远记住您的帮助的。谢谢您!
您好,不知是否可以赐予一份《清代地方人物传记丛刊》?谢谢。学术之路多艰难,望先生能助之,非常感谢。
上传目录吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x