爱如生国学
登录 | 注册

[档案] 清宫热河档案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,非常感谢上传如此好的资料。
但似乎还缺少一些压缩包:
(1)第02册,第3个压缩包以后的几个压缩包;
(2)第03册,第3个压缩包以后的几个压缩包;
(3)第04册,第1个压缩包;
(4)第15册,第3个压缩包以后的几个压缩包;
(5)第16册,第1个压缩包、第3个压缩包以后的几个压缩包;
(6)第17册,第1个压缩包。
还请楼主仔细检查,希望能够补上,以成完璧。
这样,这部好书能在楼主手上传播给我们很多买不起书的穷人,功莫大焉。
谢谢!
我已经补充上传了
非常感谢楼主的无私。
这么珍贵的资料能供我们下载,内心的感激不能言喻。
弱弱地请教一下,楼主那里是否有《庚子事变清宫档案汇编》,有的话,尚请上传,一并嘉惠我们这些穷人。
谢谢!

反复查阅几个帖子,似乎还是没有补完啊,缺少文件,不能完全解压。请楼主检查。
——对不起,因翻页原因,我没有看到第四个帖子。现在完全解压了。
清宫热河档案从康熙四十四年到宣统三年,热河志则是1781年(乾隆四十六年)修成的,两者各有不同啊。

楼主,非常感谢上传如此好的资料。
但似乎还缺少一些压缩包:
(1)第02册,第3个压缩包以后的几个压缩包;
(2)第03册,第3个压缩包以后的几个压缩包;
(3)第04册,第1个压缩包;
(4)第15册,第3个压缩包以后的几个压缩包;
(5)第16册,第1个压缩包、第3个压缩包以后的几个压缩包;
(6)第17册,第1个压缩包。
还请楼主仔细检查,希望能够补上,以成完璧。
这样,这部好书能在楼主手上传播给我们很多买不起书的穷人,功莫大焉。
谢谢!
楼主说已经补全了,我怎么找不到?我是位老者,真的找不到,那位友好能发给我?万分感谢! 邮箱:2118705428@qq.com
求四事斋先生:能告诉我所缺在哪里吗?我到处求索,终无完璧。友好了。邮箱:2118705428@qq.com