爱如生国学
登录 | 注册
楼主: 北燕南飞

[四库系列] 四库全书存目丛书(全1200册)补编(全100册) 齐鲁书社

四库存目史部全部有292册吧,本人有291册,只缺218
不知楼主是否会继续上传,不然本人可以代为续传

不过我的版本每个pdf容量似乎比楼主的要小很多,不知道是不是不够清晰的缘故,
唉,看看再说吧…

原帖由 易生 于 2010-4-9 23:49 发表
四库存目史部全部有292册吧,本人有291册,只缺218
不知楼主是否会继续上传,不然本人可以代为续传

不过我的版本每个pdf容量似乎比楼主的要小很多,不知道是不是不够清晰的缘故,
唉,看看再说吧… ...
i
请代楼主传,以成全璧,谢谢!
如果楼主能继续发完最好,免得不同的源混淆起来了。
给楼主作个已上传书目的阶段性汇总,方便大家接下来继续求书:

……
四库全书存目丛书•集部第003册.pdf (25.37 MB)
四库全书存目丛书•集部第004册.pdf (34.73 MB)
四库全书存目丛书•集部第005册.pdf (28.59 MB)
四库全书存目丛书•集部第006册.pdf (31.53 MB)
四库全书存目丛书•集部第007册.pdf (25.71 MB)
四库全书存目丛书•集部第008册.pdf (26.79 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第064册.pdf (53.53 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第068冊.pdf (45.58 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第079冊.pdf (64.15 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第122册.pdf (57.13 MB)
四库全书存目丛书•集部第123册.pdf (66.07 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第129册.pdf (62.94 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第138册.pdf (62.21 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第145册.pdf (50.72 MB)
四库全书存目丛书•集部第146冊.pdf (47.03 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第149册.pdf (54.85 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第181册.pdf (42.07 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第191册.pdf (15.66 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第205册.pdf (54.60 MB)
四库全书存目丛书•集部第206册.pdf (69.44 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第247册.pdf (57.40 MB)
四库全书存目丛书•集部第248册.pdf (63.85 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第280册.pdf (58.15 MB)
……
四库存目丛书集部•集部第301册.pdf (27.26 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第335册.pdf (57.92 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第375冊.pdf (50.15 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第409册.pdf (51.03 MB)
……
四库全书存目丛书•集部第411册.pdf (48.82 MB)

回复 46# 柳风入韵 的帖子

感谢ccchhheee兄!在41楼还有集部001册和002册。
不是很清楚怎么上传法,呵呵
试试看

试着传了,就是折腾不上来,唉…

好,貌似成功了。同楼上所虑,今试从292册发起,从后往上发,楼主若续传,继续按顺序发布可也。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好,繼續287以上

本帖子中包含更多资源

x
张大龄《玄羽外编》在四库存目丛书史部287册,渴盼已久,今日得楼主惠赐,万分感激!
易生兄发的文件显得有点小,清晰度不如以前楼主发的。

非常感谢!

我不同意tanande的意见。易生的pdf小大概只是因为没彩色的封面图,内容都很清楚。请继续上转吧!
我还有部分,是超星的,没时间转为PDF,而且也不能经常传,但多少会传上来,大家有心的话,可以关注.
11-20

本帖子中包含更多资源

x
21-50
其中有些缺页。

本帖子中包含更多资源

x
先留几处以便同时下,前面传过的不再传,看46楼的。81-100
楚風補四十八卷前編一卷末編一卷(清)廖元度輯 清乾隆十四年際恆堂刻本 集部第403冊
四家詩鈔二十八卷(存三家二十二卷)(清)王企埥輯 清康熙間刻本 集部第403冊
濂洛風雅九卷(清)張伯行輯 清康熙間正誼堂刻本 集部第403冊

楼主谢谢了,能否发一下《四库存目丛书》集部第403册?万分感谢!

回复 51# jinyu2515 的帖子

集部第403册发在第27楼,PDF格式,请您下载。