爱如生国学
登录 | 注册
楼主: 北燕南飞

[四库系列] 四库全书存目丛书(全1200册)补编(全100册) 齐鲁书社

回复 151# yazhouhou 的帖子

终于找到了,万分感激!

四库全书存目丛书子部

我来补几本。第57、60册无缺页。
第107-118册是近几天从fliiby.com网站得到的——2011.11.23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主

楼主上传的第297册是个已损坏的文件,191册不完整,求补充

yazhouhou 兄功德无量,经下载后检查,兄上传的 第297册 是个已损坏的文件,第191册可以打开,但书籍不完整,有否完好无损的文件重传一下?也请求各路神仙友情提供帮助!非常感谢!
谢谢各位上传的前辈!做明代文学,几种四库里,用的最多的就是“四库存目”了。真是不胜感激!

回复 160# 夕山 的帖子

谢谢夕山书友明察!
本帖6楼的191册为15M,现上传个42M的在23楼。
27楼的297册,7月1日所传确实损坏,现已在27楼原位置更新。
太感谢了,感觉真的好,好心人啊
欢迎光临“名牌工厂店”,全国最强供应商,工厂长期大量新款推出,因为工厂发货量大,日销4000多双,所以非常繁忙,望请耐心等待,如遇业务QQ忙,请耐心等候,谢谢您的支持!!
我们的相册:http://9900shoe.v.yupoo.com/,NIKE,ADIDAS,PUMA,CONVERS等新款图片,内里有注明价格!全国最低价! 订购QQ:1287970977,全场包邮,支持货到付款!

这么多好书呀!
叩谢不问理由了,太好了!
感谢洞庭愚人辛苦上传。还想看到以后的部分,期盼继续啊。哦,好像以上的缺118册。
下载了史部第九,南轩的资治通鉴前编,终于又找到了先祖的一部著作,感谢爱如生论坛!
谢谢上传者,功德无量~~

集部137,穆考功逍遙園集選,,二十卷,非常好的版本,向论坛及上传者致谢!

重新制作96册

补编第96册如能重新制作,大小跟其他的保持一致就好了