爱如生国学
登录 | 注册

语林趣话

【出 版 社】 四川辞书出版社
【书 号】7805439761
【开 本】大8开
【页 码】0
【出版日期】2002年1月
【版 次】1-1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
咱们论坛不让发民国十五年之后的书籍,除非是影印的!
这也是研究文字的,而且成果是最新的,当然要保护版权,但是愚见因噎废食。还有第四辑就不发了,下不为例。

回复 #3 hhbyr 的帖子

呵呵,我手里也有一大堆有价值的资料,因为是现代版的,发不了.有时不小心也老发错!自己刚发完就发现不对,自己都删了好几个了!既然有这规矩,就遵守吧!也许真的可以省许多麻烦!
这样很多人无法上传,也就无法下载,我担心这样聚拢不了人气,我在读书中文网担任版主,那儿就很火,上传下载都很热闹,因为下载一般不需要书币,除了上传者注明需要书币者除外,有很多版主给上传者加分加书币。你说,上传者无偿上传,劳心劳力,为什么?我看就是需要一点尊重、一点重视,如果版主无法给予他们,下载者也无法给予他们,他们必将流失。
不当之言,别见怪。
如果这样的原创帖子,读书中文网肯定会给他加分的。至少我会给他加分。^_^
楼上 讲得有道理  虽然不合要求  也应该鼓励一下
各位版主只能对各自负责的版块有评分的权力,你传的这几本书很好,所以舍不得删除,移动到这里了.如果你有丛书资料的话,可以上传到丛书部,只要合乎版规我会酌情给你补偿的!