爱如生国学
登录 | 注册
楼主: 多玛酋长

[已解决] 急需《近代中国史料丛刊》全三编,

守拙先生,我的邮箱2060653218@qq.com,发给我一份可以吗?谢谢!
dyszh 发表于 2014-12-12 18:26
近代中国史料丛刊第1缉(3-1)(pdf).rar等_免费高速下载|百度云 网盘-分享无限制
http://pan.baidu.com/wap/l ...

告dyszh书友:感谢您提供下载《近代中国史料丛刊》全三编的百度云网盘地址,且下载成功,谢谢了。只是美中不足的,是《近代中国史料丛刊》全三编之7-3压缩包在解压过程中,提示0311-0312已损坏(《中西闻见录选编》),见如下截图,不知您是否还有其它补救措施,予以挽回。谢谢!

解压时的诊断信息提示截图

解压后缺少文件的提示截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dyszh 发表于 2014-12-12 18:26
近代中国史料丛刊第1缉(3-1)(pdf).rar等_免费高速下载|百度云 网盘-分享无限制
http://pan.baidu.com/wap/l ...

告dyszh书友:今晨重新下载近代中国史料丛刊第3缉(7-3)(pdf).rar后,再予解压,竟未提示0311-0312文件损坏,说明还是下载文件时出现了问题。一想,可能是在网速太慢,出现断点续传时所造成的,故于今日凌晨5点左右重新下载,一气呵成。解压时竟然并未有出错诊断信息提示。看解压后的文件夹中,0311-0312文件(《中西闻见录选编》)赫然在目,打开亦成功!可谓欣喜若狂,故于此时告诉dyszh书友,谢谢您的指点!原来,做任何事都不能焦急,慢慢来想办法,总还是可以解决问题的。

重新下载截图

压缩版截图

解压成功截图

打开成功截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
守拙先生 发表于 2014-6-10 09:44
我试着分享总不成功,请兄告诉我百度用户名,我发到你网盘里。

阁下,能把近代中国史料丛刊三编发一份给我吗?1067483436@qq.com
各位前辈大家好,我是一名研究生。如果哪位前辈有《近代中国史料丛刊》这部资料可以给我传一下吗?我的百度云账号是“巨硬微软”,万分感谢。