爱如生国学
登录 | 注册
楼主: 多玛酋长

[已解决] 急需《近代中国史料丛刊》全三编,

需要正编59辑《太湖赵氏家集丛刻》 谢先生。 xuwenzhi93@163.com
网传太慢,没那么多时间。

网盘不靠谱,时不时的就莫名其妙的挂了。。

论坛上传上百G附件也吃不消。。。

因此,求单本做学问的继续求,打算收藏全本的,买一块硬盘邮寄给我,我给你拷贝。别忘记付我邮费。。

回复 16# yoyobbw 的帖子

兄好,抱歉刚看到,已发。

回复 15# 魏十七 的帖子

兄好,很久未登论坛,抱歉刚刚看到,已发。

同求

急需光绪会典 13辑 129册 十分感谢

回复 20# 吉普赛女郎 的帖子

兄好,链接: http://pan.baidu.com/s/1kT9jjNp 密码: d3om

感谢守拙先生

非常感谢,解了燃眉之急!

再求

十分不好意思,不知可否再加 湖北省政府民政厅,《湖北县政概况》,沈云龙主编,《近代中国史料丛刊三编》(第735-738辑),还有光绪会典,也怪我没有说清楚,需要67卷,所以可否全发,非常感谢,真是麻烦兄台了!

回复 23# 吉普赛女郎 的帖子

《湖北县政概况》链接: http://pan.baidu.com/s/1i3oo8sP 密码: bhwo
《光绪会典》,我网盘只找到发给兄的这一个pdf文件,抱歉。

回复 19# 守拙先生 的帖子

您好 守拙先生 我的百度网盘用户名是pdszhengfa,您方便把丛刊全书发到我网盘吗?多谢!
守拙先生,可否把《清代仓储研究》,《近代中国史料丛刊三编》(第96辑)发给我,谢谢!

我的百度网盘用户名是 小衰幻想
近代中国史料丛刊第1缉(3-1)(pdf).rar等_免费高速下载|百度云 网盘-分享无限制
http://pan.baidu.com/wap/link?sh ... C%89.rar&page=1
守拙先生!谢谢!
守拙先生,能不能也发我一份《近代中国史料丛刊》?急需啊!我的邮箱是243357619@qq.com.
我也想要《近代中国史料丛刊》全三编,那位楼主能发我一份?写论文继续!