爱如生国学
登录 | 注册

【感谢星格格大侠应助】东北方志人物传记资料索引·辽宁卷

【作者】辽宁省图书馆

【出版发行信息】沈阳市:辽宁人民出版社 , 1991.10

ISBN号】7-205-02018-2

【页数】 1393 ; 26cm

【原书定价】$55

【主题词】地方志-人物(地点: 东北地区
学科: 索引) 人物-地方志(地点: 东北地区
学科: 索引) 地方志-人物(地点: 辽宁
学科: 索引)

【中图法分类号】K82-64 (历史、地理>传记>中国人物传记>参考工具书>生卒年表、疑年表、年谱)

【参考文献格式】辽宁省图书馆编. 东北方志人物传记资料索引
辽宁卷. 沈阳市:辽宁人民出版社, 1991.10.

【内容提要】
本书收录辽宁方志93,56833条。

读秀链接:http://portal.sxu.edu.cn:2153/bookDetail.jsp?dxNumber=000000299687&d=747FF6E891C9019F8FCD613DFFD8D207&fenlei=1109030103&sw=%B6%AB%B1%B1%B7%BD%D6%BE%C8%CB%CE%EF%B4%AB%BC%C7%D7%CA%C1%CF%CB%F7%D2%FD+%C1%C9%C4%FE%BE%ED

最好是清晰PDG格式~~~

留个邮箱吧,最好QQ邮箱,我发给你。

回复 2# 星格格 的帖子

谢谢啦~~~
想给你私信发邮箱,居然不能发,就发在这里吧:
404983612@qq.com
版主能给一份吗?邮箱381510233@qq.com,谢谢了!
留下邮箱的两位查收吧。。。
能發我一份嗎?707847067@qq.com。謝謝。
请格格惠赐71883982@qq.com
我也要啊,邮箱1203166368@qq.com。谢谢格格
老大给我发一份呗,嘿嘿,要不干脆发到某个网络硬盘共享了呗,谢谢老大
63076158@qq.com
我也要,求助czjr66@hexun.com
上回格格给的琴南书很好,感激不尽啊——
能發嗎?hao7850@163.com謝謝格格!

这么多人需要,一个个的发邮箱有点麻烦,传上来吧,,至于换书卡,自己想办法吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hao7850@163.com