爱如生国学
登录 | 注册

泪求《文心雕龙资料丛书》(学苑出版社2004.3)

热泪请求,诸君相助。

《文心雕龙资料丛书》(上)(下)
张少康主编 中国文心雕龙学会编
学苑出版社2004.3.

上册录有三种《文心雕龙》版本:
唐写本《文心雕龙》残卷。
元至正本《文心雕龙》。
明王惟俭《文心雕龙训故》。

下册录有四种《文心雕龙》版本:
明杨升庵批点曹学佺评《文心雕龙》。
明杨升庵批点梅庆生音注《文心雕龙》。
日本九州大学藏明版《文心雕龙》。
日本冈白驹校读本《文心雕龙》。
是不是这个?我也在找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

国学数典有上册,有钱的兄弟可以取下来帮忙

在下囊中羞涩,求助各位!求助各位!

求助啊!呜呜!

求助啊!呜呜!
脂斋童仆,你有这书了吗?我在下载,下载完发给你。
沒這么恐怖吧,還淚求。。。

讀秀上悠試讀,隨時可以咨詢下載的。。。

回复 7# 黄晴初 的帖子

呜呜,还没有呢。
感谢您的照顾!热泪感谢!在下的邮箱是492353318@qq.com
热泪感谢!
顺祝新年快乐!大吉大利!

回复 9# 脂斋童仆 的帖子

文心的书,我已经发到你的邮箱了。因为是超大附件,所以有时间限制,需要尽快下载。
下册,我正在求,如果有的话,我也会发给你。

回复 9# 脂斋童仆 的帖子

下册也已求到,链接已短消息发给你。请尽快下载。
美女版主,您好!我也正需要此书,能否也发一份给我?谢谢,邮箱:1208133674@qq.com

回复 12# ycb601 的帖子

你好!上册已经发到你的邮箱了。看看是否收到。
http://www.kuaipan.cn/file/id_76258707708575866.htm
文心雕龙资料丛书,下册
这是下册的链接。有时限,请尽快下载。
原帖由 黄晴初 于 2013-3-5 16:06 发表
你好!上册已经发到你的邮箱了。看看是否收到。
http://www.kuaipan.cn/file/id_76258707708575866.htm
文心雕龙资料丛书,下册
这是下册的链接。有时限,请尽快下载。 ...

请版主发我一个sdj1271@163.com
谢谢美女版主的热心相助,上下册已经成功下载。我也当回接力棒,sdj1271君,上册已经发到你邮箱,请查收。下册见上面版主发的链接。