爱如生国学
登录 | 注册
楼主: bzxyscs

[历代金石] 金文文献集成

第二十八册缺封面和部分目录,这里的封面和目录是第三十册的。
28册和30册封面和部分目录搞颠倒了。请楼主查一下吧。

楼主已经把第45册补全了,谢谢!
第46册个头超过1.3G,想必还有不少压缩包等待上传,期待!
这么大部头的资料,上传之辛苦可想而知,望版主加精奖励。
这里的东西就是好,为大家着想!支持该论坛!

感谢楼主

非常感谢楼主!但第23的压缩包还是不能正常解压,请楼主再传一次,非常期盼。
楼上的朋友,23册在44楼下载,可以正常解压的。如果不能解压,看看是不是哪个包没下完整。
期待楼主足成完璧~

楼主

足成完璧。等待。谢谢,谢谢。

急盼楼主把46册发全

第46册没有发全啊(缺part13……)。楼主能否检查一下,尽快发全,以免我等翘首苦盼。
其他各册都解压正常。谢谢楼主,劳苦功高。

提供46册下载地址

各位同仁好,偶然在川大古籍所的儒藏论坛发现了可下载的完本,提供一个下载地址,无需注册,使用米人下载。感谢论坛啊
http://www.namipan.com/d/%e9%87% ... a8b250410b54cf0e555
46册下载地址,使用米人下载
http://d.namipan.com/d/0019fdeb3 ... a8b250410b54cf0e555

谢谢。70楼楼主

终于把【金文文献集成】下全了。
汗,楼主大概是把这个论坛忘了吧。无论如何,十分感谢楼主辛苦上传这么大块头的资料,拜谢!

致歉!

各位朋友,因为前一段时间外出学习了,没有来得及将46册剩余的最后两个压缩包上传,现在已经补齐全部的压缩包,让各位久等了。在此,真诚地向各位道一声对不起!
目前,网络上传资料的速度非常慢,而且本人许多制作、上传的技术还没掌握,PDF文件尚不能编辑,已经发现了28册与30册的封面和部分目录颠倒,但我无法改正,请会的朋友予以更正。谢谢!

楼主功德无量,多谢多谢!
部分页颠倒可以利用Adobe Acrobat Pro的“文档”工具栏“提取页面”“替换页面”“删除页面”等功能修改。
因为本人电脑用不了“纳米机器人”,所以纳米盘上的东西下载不了。况且楼主上传的资源下载速度挺快的。

如此好资源,请版主善加处理,谢谢!