爱如生国学
登录 | 注册
楼主: bzxyscs

[历代金石] 金文文献集成

金文文献集成

非常感谢!楼主功德无量!
原帖由 quenting 于 2010-4-14 20:01 发表
本套资料主编之一段志洪,是一位女性,是著名的《甲骨文献集成》的策划者和编辑者,对于中华古代古文字文献的传播可谓是功勋卓著,这套大书体例与《甲骨文献集成》相同,《甲骨文献集成》也是四十多卷,由四川大学出版社出版。
...

不知哪裏有甲骨文献集成可以下載,哈。
不错啊,这个资料蛮重要的,谢谢了
不错的书啊,值得收藏啊
这里下载还要有金币?好像没听说过啊。
粗粗看了,果然了得,一本好书。谢谢楼主,辛苦。
只有1和17可用,其他显示不能解码或损坏,这是为什么呀?急。
首先,非常非常感谢楼主的分享,其次,已经发上来的,好像第八册不能下载。
凡是超过了200mb的文件,都无法下载,显示“无法显示此网页”,是什么问题?

核对了一下,计有第8、12、16、19、20、21、22、28、29、40、41、43 等共12册无法下载。烦劳楼主设法解决,万分感谢!
楼上所言不假,我所需第八册在国学数典上花了10几个阿堵物呀!
谢谢分享,下载收藏
计有第8、12、16、19、20、21、22、28、29、40、41、43 等共12册无法下载。烦劳楼主设法解决,万分感谢!

计有第8、12、16、19、20、21、22、28、29、40、41、43 等共12册无法下载。烦劳楼主设法解决,万分感谢!
同感!急坏我也!谢谢楼主,但还望能想法处理一下,分成若干小压缩包------万分感谢杰主!
第12册不能下载,补齐为盼!