爱如生国学
登录 | 注册
楼主: 道中庸

[四库系列] 文渊阁四库全书(全1500册) 台湾商务印书馆影印本

现在还能下吗?楼主太好人了,太好了

感谢jdrnak兄上传资料

历时两个月,《四库全书》1500册终于下载完毕!jdrnak兄上传这么多书籍,恐怕也是费时良久,实在是辛苦了!感谢jdrnak兄无私分享!

第0018册是错的

第0018册打开是第0016册,只有从848页开始是18册的小部分。
原帖由 大懶貓 于 2012-7-9 05:56 发表
第0018册打开是第0016册,只有从848页开始是18册的小部分。

本帖下载时 确认事项

本帖 0001册~0400册中, 有问题补正本 总整理

http://forum.er07.com/viewthread.php?tid=28339&extra=page%3D1&page=3

这一部需要大量的时间去阅读,我会尽量选择自己熟悉的部分进行阅读和查看,以便找出可能的遗漏之处
总的来说,非常谢谢楼主!

回复 167# jdrnak 的帖子

感谢,没有注意看到这本。

回复 1# 道中庸 的帖子

第4册P11页数据损坏,页面空白。
原帖由 博雅君子 于 2012-8-23 23:48 发表
第4册P11页数据损坏,页面空白。

本帖下载时 确认事项本帖 0001~0400册中, 有问题补正本 总整理

http://forum.er07.com/viewthread.php?tid=28339&extra=page%3D1&page=3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我找不到第501册及之后所有的下载链接

楼主辛苦啦!
我找不到第501册及之后所有的下载链接,求楼主或书友指教在哪里可找到?
原帖由 jhwj 于 2012-9-3 23:38 发表
楼主辛苦啦!
我找不到第501册及之后所有的下载链接,求楼主或书友指教在哪里可找到?

http://forum.er07.com/viewthread.php?tid=28983&extra=page%3D1

景印文渊阁四库全书子集部 (0695~1500) , 史部 (0501~0694)

回复 173# jdrnak 的帖子

萬二分感謝!!!
道中庸和jdrnak两位老师功德无量!
楼主伟大无私,可惜硬盘空间!!叹叹
我最渴望的璀璨群星——别集,都在这儿啊,感激不尽,感激不尽。
实在是太好了,楼主辛苦