爱如生国学
登录 | 注册
楼主: 道中庸

[四库系列] 文渊阁四库全书(全1500册) 台湾商务印书馆影印本

非常感谢楼主兄的辛勤劳动,真是功德无量。能下载如此好的资料,享受皇家的待遇,是某三生之幸。
不知道1500册总共是多大,我230K/s的速度,要下载多少个小时才能下载完。
1500册,大约160G左右,至于下载需多长时间,谁也说不清楚.
呵呵,谢谢leshui,我的G盘还剩170G,豁出去了。不知道前面缺页的文件被替换没有,没有的话,可能要重新下载后面的替补文件。

你太伟大了

鸿篇巨制,感谢jdrnak,感谢爱如生,感谢党和政府
原帖由 张松 于 2010-10-22 22:07 发表
非常感谢楼主的奉献!1258册第2页出错了,请重新传下哦!

感谢!! 请确认

1. 本帖 #30
1258.djvu (109.6 MB)
2010-4-1 07:41, 下载次数: 354
2010.4.1 更新

2.补正(更新)资料早见表
道中庸、jdrnak 《景印文渊阁四库全书》总目录及问题反馈
http://forum.er07.com/viewthread.php?tid=28919&extra=page%3D1&page=7

补正(更新)资料早见表

道中庸、jdrnak 《景印文渊阁四库全书》总目录及问题反馈
http://forum.er07.com/viewthread.php?tid=28919&extra=page%3D1&page=6

感谢楼主分享
前500册已于昨晚下载完毕,留此纪念。

=====================================
2010年11月8日,下载完第1000册。晚上9点半下完子部。继续努力。

================================================
2010年11月11日,上午11:56分,1500册全部下载完毕,留此纪念!!!!

大小:整整150G

功劳几等于当年出版四库时一样啊,楼主真是伟大的中国人!
十分感謝樓主,樓主真有大功德,我代廣大歷史、古籍研究者(沒有被代表吧,不同意的給我發信,呵呵)對樓主致萬二分感謝!!!
對於基督徒而言,至高無上的經典是「聖經」
而對於讀書人而言,彙集了許多「至高無上經典」的夢幻逸品
就是《四庫全書》

追求全集中…
下载中,感谢楼主花费如此多的精力上传这浩瀚巨著,造福广大书友,非常感谢。

缺页汇总!

第005册-6/33/36/102/134/136/158/178/192/204/312/343/352/自索引后:13/29/152/180/241/246/265/320/371
第006册-123/124/140/147/230/299/345/357/自索引后:3/27/41/42/66/83/92/120/148
请楼主及时补正,谢谢!

致谢

楼主功盖千秋,千秋功业,煌煌乎盈天地间,泽被学人,利在万世!
你遇到了备~案问题吗,找备~案达人。

我们的服务有三小时快速beian,隔天beian,2~5天beian。

详情咨询备~案达人QQ463306877

不定期举行免费代备~案。