爱如生国学
登录 | 注册

[社科] 中國陸軍抗戰史

【书名】中國陸軍抗戰史
【作者】黃仁宇、羅古等
【版本】讀書之友社等機構
【格式】djvu
【清晰度】清晰
【提要】收錄了中國陸軍抗戰的一部分歷史包括緬北之戰、印緬之戰、松山之戰、怒江之戰、淞滬之戰等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不忘国耻,研究历史

最近论坛发布的抗战类图书比较集中,尤其是民国版的图书,有些书还很稀见和珍贵,这是一个很好的现象。
赞成楼上 感谢发书!!!
呵呵,到我的资料库去看看,好像都是从我那儿来的。网址:http://iask.sina.com.cn/user/my_ ... 44124397&page=0
还原历史真相,对历史负责,对后代负责, 八年抗战不是靠打游击战和地雷战打赢的
原帖由 juyan1118 于 2009-10-20 10:27 发表
呵呵,到我的资料库去看看,好像都是从我那儿来的。网址:http://iask.sina.com.cn/user/my_ishare.php?uid=1644124397&page=0

兄台的书库里,的确有很多好的资料。兄是研究民国史的吧?

希望能有更清晰的版本

希望能有更清晰的版本
4楼的老师那里就是一个宝库呢,收藏了,慢慢下。一起感谢啦!
都是好东西啊,多谢了。
谢谢兄弟们上传的抗战资料 正在了解这一方面
这样有助于我们对抗战时期的历史多了解一些,不错。
正好想看了,感谢楼上的发书的兄台了
感谢兄台了

讀史

讀近代以來的中國歷史,尤其是現當代史,一定要大陸版、港臺版、國外版的參校着看。因為大陸出版物在主旋律的萬丈光芒照耀下,很多史實被有意识地遮蔽了、過濾了或是扭曲了。這是本人最近的感悟,如有不當,請刪。
橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同。欲識廬山真面目,無如跳出此山中。

讀史

讀近代以來的中國歷史,尤其是現當代史,一定要大陸版、港臺版、國外版的參校着看。因為大陸出版物在主旋律的萬丈光芒照耀下,很多史實被有意识地遮蔽了、過濾了或是扭曲了。這是本人最近的感悟,如有不當,請刪。
橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同。欲識廬山真面目,無如跳出此山中。