爱如生国学
登录 | 注册
楼主: gongzy

[丛书] 民国丛书(共436本)

一共五编,还有许多没上传啊
震撼!这么多宝贵的资料,楼主贡献莫大!感谢楼主,也要珍惜这些资源。
现在所谓学者尽多浮躁,市面上的图书千篇一律,难得见到如此大作,真是万分感谢。
这套书收全可不容易,可见楼主之用心!感谢分享!
楼主真是做了一件功盖千秋的大好事,本人正在做民国书画史料方面的汇集与研究工作,苦于资料难求,此套书帮了我很大的忙!

楼主辛苦了,谢谢你。请教一下楼主,我下了几部书,发现都没有封面,直接从目录开始的。这样我就无从知道书是哪位所著,出版社是哪个,那一年出版。在引用时文献时会有麻烦,是楼主的书原本都没有封面和封二吗?
原帖由 牧民 于 2010-8-3 10:48 发表
楼主辛苦了,谢谢你。请教一下楼主,我下了几部书,发现都没有封面,直接从目录开始的。这样我就无从知道书是哪位所著,出版社是哪个,那一年出版。在引用时文献时会有麻烦,是楼主的书原本都没有封面和封二吗? ...

网盘酷里好像已经全部发完了,不妨到那里去看看.依坛规本坛是不可以发该资源的。

感谢

太好的资源,辛苦了,感谢!!
传奇开区一条龙 QQ 563441008
【分享】看我是如何
好东西,感谢楼主!
原帖由 兰溪渔翁 于 2010-8-6 20:56 发表

网盘酷里好像已经全部发完了,不妨到那里去看看.依坛规本坛是不可以发该资源的。

不可以发?为什么会这样规定呢?不好意思,我市个新手,不太懂这方面,还请前辈多指教,网盘酷在哪里?给个链接好吗?
《民国丛书》一共有五编的,楼主能否全部上传啊,谢谢楼主。
无量功德无量果,感谢楼主。
功德无量,谢谢楼主。是不是下多了有限制啊。我连续下了几个10K的。还是有别的原因呢?

鞠躬 感谢。

功德无量,谢谢楼主。是不是下多了有限制啊。我连续下了几个10K的。还是有别的原因呢?