爱如生国学
登录 | 注册
楼主: gongzy

[丛书] 民国丛书(共436本)

不知为何,每个页码上下两半错开?
感谢楼主上传,可惜的是这些PDF文档清晰度都不太尽如人意,若有djvu版的就好了。
国家有事,连年战乱,学者坐定冷板凳,潜心问学,为民族传承学术。
今天的学者也不能相比。
几天没上,忽然发现期刊不免费了,很是伤心啊。还好,这儿还可以免费下下。最可恶的是学校以后要限流量了,以后要想办法上传下载了。呵呵,谢谢楼主,谢谢爱如生。我已经推荐给多个好友,望论坛人气旺旺!
十分感谢楼主~

只是我一直在等第四编关于林纾的几本,还没有等到,麻烦楼主再接再厉,造福后人啊~~
太好了。真是谢谢了
如此珍贵的资料,还是免费下载,谢谢楼主共享!
对照目录,有不少未见上传。尤其哲学与艺术类

不过还是感谢楼主共享!
辛苦了、辛苦了,向你学习

不错

这些书太好了,可惜法律方面的不多。
楼主功德无量。
能否上传第二遍第68册,祝嘉《书学史》,一直没找到此书
原帖由 cao1 于 2009-3-31 09:27 发表
几天没上,忽然发现期刊不免费了,很是伤心啊。还好,这儿还可以免费下下。最可恶的是学校以后要限流量了,以后要想办法上传下载了。呵呵,谢谢楼主,谢谢爱如生。我已经推荐给多个好友,望论坛人气旺旺! ...

我也在等下面这本书,等了很长时间,但一直没等到,搂住继续呀  

02076 中华民国开国前革命史 冯自由 K25
谢谢楼主啊,都是市面上不好找的书。楼主真是有心人呀!
全部下载,感慨万分!想那时,国家战乱频仍,而诸先哲仍能潜心学术研究,著作之丰富,学术之广博,虽今世也不能同日而语!今之书肆,图书实多。信手翻之,有新意者不多,且多文化垃圾!图利之作,比比皆是!痛心!人心不古!急功近利,浮躁尘嚣!感谢爱如生论坛,喧嚣尘世,还有一番净土!学人之幸!国学之幸!
好象《民国丛书》第三编第18种《岭表纪蛮》还是没有人上传啊?