爱如生国学
登录 | 注册
楼主: gongzy

[丛书] 民国丛书(共436本)

好棒的一套书,感谢分享

都是好东西,赞一个!
真实好东西。感谢lz。不过,要是每个文件的命名,都按照如下的目录格式就更好了。

├民国丛书第一编16-海底.pdf
├民国丛书第一编16-洪门志.pdf
├民国丛书第一编16-清门源考.pdf
├民国丛书第一编17-汉代婚丧礼俗考.pdf
├民国丛书第一编17-历代社会风俗事物考.pdf
├民国丛书第一编17-中国风俗史.pdf
├民国丛书第一编18-中国妇女问题讨论集上第二册.pdf
├民国丛书第一编18-中国妇女问题讨论集上第三册.pdf
├民国丛书第一编18-中国妇女问题讨论集上第一册.pdf
├民国丛书第一编18-中国妇女问题讨论集下第六册.pdf
├民国丛书第一编18-中国妇女问题讨论集下第四册.pdf
├民国丛书第一编18-中国妇女问题讨论集下第五册.pdf
├民国丛书第一编19-人口问题.pdf
├民国丛书第一编19-中国人口问题.pdf
├民国丛书第一编20-民族特性与民族卫生.pdf
├民国丛书第一编20-人文史观.pdf
├民国丛书第一编20-优生概论.pdf
书的内容很好,可惜的是清晰度太差,边看还得边用眼睛OCR,连蒙带猜,费力费神。
民国丛书共有五编,共500册。我有全套。

回复 78# awang 的帖子

链接有问题啊
非常好的资源。多谢楼主幸苦上传分享!
好书啊!谢谢楼主!
万分感谢!难以言表。
辛苦了,收集这么完整不容易。谢谢。
:hug::hug: