爱如生国学
登录 | 注册

[丛书] 民国丛书(共436本)

总想也弄一个大部头的东西上传,但论坛一个要求1937年以前的版本要求就拦住了不少好东西.刚才搜索了一下,发现民国丛书还没有多少本上传.我手头上现有436本,可能算比较多的了,也来源于网上,上传者已经删除了版权页及书面,可能也是避免版权纠纷吧.决定上传以挣一些银子.但因为文件太大,所以先抓紧时间把书五本或十本一次上传,等全部完成后再请版主同志合并到一层楼里就是了.几百个文件一次上传的话电脑肯定会死机.先一小部分一小部分地上传得了.至于其他东西,容上传完成后再补充.可能需要几天时间才能完成,请各位不要催.这可是我的压箱货了.除此我再也没有符合论坛要求的东西了.至于书目及介绍稍后再补充.发书顺序可能没有完全按出版的顺序,请谅解.时间和精力有限.如果有极个别的书籍与其他贴子里的相同,没有办法减去,因为尽最大可能保持全宗,这也是读书人一贯的脾气.我手上有的已经全部传完,看到下载记录不断上升,我真的也很高兴.说明书友们都还有点喜欢,美中不足的是书并不全,有极少数几本可能重复了.希望大家谅解.今后有机会还会再次上传.人人为我,我为人人.祝大家开心快乐.书中自有黄金屋,书中自有颜如玉!
书名:民国丛书
出版:上海书店
文件:共436册,总计2.93G
格式DF
清晰度:清晰
书影:稍后补充.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

继续上传

继续上传

本帖子中包含更多资源

x

评分

03006 唯生论 上 陈立夫 B26
  03006 生之原理 陈立夫 B26
————————————————
楼主能否帮忙上传这两部书?谢谢!!!

继续上传

继续上传

本帖子中包含更多资源

x

评分

继续上传

继续上传

本帖子中包含更多资源

x

评分

继续上传

继续上传

本帖子中包含更多资源

x

评分

继续上传

继续上传

本帖子中包含更多资源

x

评分

继续上传

继续上传

本帖子中包含更多资源

x

评分

继续上传(压缩格式)

继续上传,看到版主们的留言,才知道文件太小也不行,原来从来没有进行过压缩,所以赶紧学习了一会儿,还可以,趁上一次上传的时间已经压缩了差不多三十个文件包了.现在就上传压缩包了.不过这样没有办法直接看到原来的文件名了,只能大致归类进行上传.具体的内容需要解压后才能看到.一般文件都在10M以上,只有极少数几个文件加在一起也没有那么大的就没有办法放其他的东西进去了.无可奈何.刚才发现可能有部分文件重复,希望各位不要见怪.我记得当初可能是从电驴上下下来的,并没有几百个文件一一看过,只是有些文件名称有问题的改了一下.希望大家见谅.毕竟我是从10月2号才开始学会在本论坛上传书籍的.
    如果您觉得有问题,请及时提出来,我也可以作些更改,以方便后来的人不再走弯路.
    如果您觉得好,就下来去慢慢看吧.再后祝大家节日愉快!

本帖子中包含更多资源

x

评分

继续上传

继续上传(速度太慢,难过呀)

本帖子中包含更多资源

x

评分

代传第二辑目录

多谢楼主 这里代传第二辑目录

本帖子中包含更多资源

x

评分

继续上传(压缩格式)

继续上传(看早上速度是不是快一些)

本帖子中包含更多资源

x

评分

继续上传

继续上传

本帖子中包含更多资源

x

评分

继续上传(压缩格式)

继续上传,今天已经成功了两次,第三次努力

本帖子中包含更多资源

x

评分

继续上传(压缩格式)

继续上传(今天第四次冲击,要差不多一个半小时才能完成十卷上传,速度正常吗?)

本帖子中包含更多资源

x

评分

继续上传(压缩格式)

继续上传(今天第四次)

本帖子中包含更多资源

x

评分