爱如生国学
登录 | 注册

[目录] 东方杂志 总目

网友上传了很多具体内容,我来上传个书名

不是很清晰。不过马马虎虎可以看
(1904.3---1948.12)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

封面

贴个封面

本帖子中包含更多资源

x

我发几期最有纪念意义的 《人民日报》电子版

1.人民日报 第一期
2.新中国成立
3.文革正式爆发
4.文革结束
5.六-四 爆发
大家认为还有其他期更有纪念一样,我跟帖 补上
欢迎交流,人民日报(1946-2005年光盘版本,14DVD 完全破解版本),可以跟我交换相当数量碟片的 电子扫描书籍。(我没有的),我QQ29271756

本帖子中包含更多资源

x
东方杂志篇目浩繁,有了这个目录检索起来就太方便了。
多谢分享。
很实用的东西 谢谢楼主
我下了,顺便顶一下发人民日报的朋友,大家下吧,还是有纪念意义的。
3#的不能重新发帖吗?为什么在这里发?
人民日报这几期还真是有意思,谢谢楼主了。
分享:1946~2003《人民日报》电子版下载地址  
=============================================
找到一个可以下载的人民日报电子版下载地址

http://210.32.20.251:918/WEB/index2.html

可检索文字版的往期新闻内容,也可下载PDF格式往期电子版人民日报
文字版具体方法有两种
1,输入想查询的关键字,可按日期等方式
2,点击左侧年份和下拉的月份,右侧出现该月按日期排列的所有新闻
这两种方式都可以检索到文字版的新闻内容
在打开每条新闻时,页面上有该日新闻的PDF图标链接,可直接下载。

比如要下载1981年5月1日的人民日报,地址是:

http://210.32.20.251:918/pdffiles/1981pdf/05/19810501.pdf
依据这个格式,可以下载所有各期人民日报.

我已经把所有的内容都下载了,一共40多G  .   这个网站白天非常非常慢, 只有在夜间1点---早上8点速度较快,ADSL有100多K.

注意
下载的PDF文件用FOXIT READER无法打开,内容被加密
要先安装Adobe Acrobat 4.0,然后运行附件中的apple.exe后方可以用Acrobat看PDF全文。

本帖子中包含更多资源

x
完整的总目方便浏览,不但能找特定的篇目,还可以详查前后襟连,太感谢了!
人民日报与东方杂志堪称是现代中国出版史上的常青树,厉害!