爱如生国学
登录 | 注册
楼主: 空灵儿

中美百万图书的下载制作方法

我比较笨,下载不来;要么就是以最笨的方法下载,要么就是等好心人下载下来我再下载。。
楼主提供的这一办法,从前几天开始已经行不通了!

郁闷

按照楼主说的方法试了n此,下载速度都是零,请问真的还能下载吗?
现在世风日下,多一点书的好网站都红灯高悬了啊。还是爱如生好,可惜
阿堵物太少……
现在中美百万只能用单页另存下载,别无他法。而且页面刷新稍快,就会出现警告的对话框。页面已打上“中美百万”的暗记,有点象超星。
经常提醒输入验证码。
非常感谢,好多书压根打不开:(

求教

如何去掉中美百万书页上的“中美百万”水印,因为有水印暗记,打印出来的文字很模糊,有的根本看不清,只能在电脑上看。

中美百万图书的下载制作方法

中美百万图书的下载制作方法,看不明白,只能使用虚拟打印机一页一页打印,晕,500多页那
谢谢 ,但我们这里上不去中美百万这个网站,怎么办呢。谢谢指导。
原帖由 bzsyjh 于 2008-8-29 11:04 发表

民国现代现在也是可以下载的
只是在搜到书后点后面的那个像小书一样的图标,把鼠标放在图标上会显示“详细信息”
然后在新页面内点击右键查看源文件
找到“embed src="http://210.32.137.。。。。。”
再按照楼主后续 ...

学习了
民国现代现在也是可以下载的
只是在搜到书后点后面的那个像小书一样的图标,把鼠标放在图标上会显示“详细信息”
然后在新页面内点击右键查看源文件
找到“embed src="http://210.32.137.。。。。。”
再按照楼主后续之法即可下载
只要是91库的就都可以下载
这种方法唯一的缺点就是不知道该书到底有多少页,自己下载的时候凭感觉吧。。

其实判断此书是否可以下载,一个最简单的方法就是在点击详细信息之后的新页面中是否能够看到图书封面
若可见,即可下载
用此方法依然可以批量下载英文资料。
操作起来太复杂了。
我也去注了个册,等到搜索到自己想要的书,点击“阅读”,却提示说,我的网址没有访问权限!大约是要在加盟百万的几个学校网址内部才进得去的,对我们这伙早已出了校门的来说,大约已是“丘之不济此,命也夫!”
这些方法好像不关用了,能否有新的方法?
学习了,等下也去下一本