爱如生国学
登录 | 注册
楼主: 朱筠清

钦定大清会典事例【清•昆冈.光绪二十五年重修本】

第366-369卷的文件缺少内容,第369卷只有一半内容。

没想到一年后,这个贴还是需要补充

惭愧啊,当初眼花了,对不起各位书友了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多谢楼主盛举,而且还这么客气,真是愧煞在下。
太感谢了!真是好书!
近一个月因为国学数典上积分不够没法下到《钦定大清会典事例》,正在着急上火呢,没想不到在这儿也有,真是太好了。

非常感谢!

万分感谢之余,请楼主与各位可否帮在下一个忙,如果有的话,能帮传下此三种:
       1  雍正会典 191-250卷
       2  嘉庆会典   1-80卷
       3  嘉庆会典事例   1-232卷及871-920卷

功德无量!

找了很长时间也找不到这三种。
duo duo  xiexie le
谢谢楼主。我下载了一半,下次接着下。
楼主功德无量,在下无以为谢,有空请先生来四川,在下当面谢三拜!
太喜欢这个资源了,非常有用,很感谢
新浪爱问资料共享里有单册下载的,图书质量和楼主发布的照片很相近,不能下载正常解压的话可以去那里看看。
新浪爱问资料共享里有单册下载的,图书质量和楼主发布的照片很相近,不能下载正常解压的话可以去那里看看。

回复 20# 三菱儿 的帖子

这套书应该是本论坛首发,然后被龙腾搬走了,数典的我记得可能和我差不多时候发的,应该是各自独立的,既不大清了,反正我只记得当时各大论坛都无此书,所以再不整理恐人捷足矣。

回复 20# 三菱儿 的帖子

这套书应该是本论坛首发,然后被龙腾搬走了,数典的我记得可能和我差不多时候发的,应该是各自独立的,记不大清了,反正我只记得当时各大论坛都无此书,所以再不整理恐人捷足矣。

钦定大清会典事例三 缺126-128

钦定大清会典事例三可以正常解压,但是解压后缺卷126-128,此特补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x