爱如生国学
登录 | 注册

调查一下,你是怎么知道这个论坛的?

问一下大家哦,你们是怎么知道这个论坛的?

评分

正摆渡呢,莫名其妙摆到“爱如生”仨字,弄不懂什么意思,以为是个基督教的网站,进来一看才知是“刮血”网站。
到现在也不明白为什么要叫“爱如生”,难道不爱就如死?然则说“爱如生”的却是以无生之人的口吻,不爱的人却处于生的状态之中。哎呀,logic真是混乱……

百度

我是搜索资料时在百度上看到的,然后……
就是扫到的摆渡上受到的
朋友推荐的,感觉还不错。
为了找清人词集,经过朋友推荐的。
摆渡摆进来的。。。。积分不够狠郁闷
朋友推荐的不错!!!
在BBS上被推广了!我又发贴推广别人!!

真心话

为了找《古本戏曲丛刊》(还不够积分,不能下载,呜呜),看到就爱如生论坛有,进来了,从此爱上了这个国学网,该论坛让人很轻松随意,不象国学数典那样有太多规范要严格遵守(我对两论坛都是尊崇倍至,倾心相恋,决无半点亵渎之情,中美百万也用),觉得遗憾的是,不象国学数典有太多今人研究论著笺注本可下(可那要很辛苦劳动赚取的),不知为什么国学数典不受版权限制,我们的网站回收区有些,可都限制了下不了。我还是喜欢爱如生论坛,每天一边下书,一边做事,两不耽误,有机会就向朋友们推荐。就是要多多办这样的电子数据库,复兴国学,泽被华人,多好的事啊!
我是在“国学数典”的链接中了解的!
在“国学数典”论坛上看到的,然后进来,感觉还不错,提供的多是一些刻本,很有价值!
希望论坛越办越好!

我也是找书找进来的

我也是找书,在谷歌上搜索,就进来了,发现这里别有洞天,书很多,以后上网基本上就都喜欢来这里逛逛
朋友推荐地!很不错!

我是在龙腾国学上的链接得知的

没想到,注册后就有一个金币入袋。谢谢版主。