爱如生国学
登录 | 注册
楼主: liang4158

[综合] 学海类编【上海函芬楼影印道光六安晁氏木活字本】*

关闭 [复制链接]
感谢楼主做出如此大的工程,也感谢版主将其放入免费区,我全都下下来了。但第30、52、88、101、102、109、110册解压有问题,不知是我下载的原因还是上传的原因,请楼主指教。

评分

感谢楼主做出如此大的工程,也感谢版主将其放入免费区,我全都下下来了。但第30、52、88、101、102、103,104,105,106,107,108册解压有问题,不知是我下载的原因还是上传的原因,请楼主指教。

评分

好书,在解压中出现了一些问题。剔出来看有没有朋友能顺利解压的。

发现大小不对的暂时有下面这些:
学海类编51-60[1].part08.rar (8.83 MB)

学海类编100-110[1].part05.rar (8.23 MB)
学海类编100-110[1].part06.rar (7.7 MB)

有朋友能顺利解压的请跟帖说明一下。谢谢。

评分

已短消息通知楼主,应该会很快解决。多谢各位说明。
和22楼的  问题相同
第30、52、88、101、102、103,104,105,106,107,108册解压有问题

能否将 这些文件 单独  做一个包  传上来

感谢 楼主    期待中
我试了几次了,以下册不能正常解压,这不是网速的问题,应该是相关源文件的问题:30,52,88,101-108。请楼主检查一下。

现在下载后缺28 30 52 88 101 102 103 104 105 106 107 108 共12册,希望单独上传,多谢。
我也下载检查了一下,28册是可以正常下载并解压阅读的。gongshang 兄可再试一次。
我在国学数典上找到并下载缺卷了,现在只差88,如果需要,我可以上传.
把不能順利解壓的全部清點了一下,我沒有解壓成功的有以下一些:
28、30、52、88、101-108全12集。

28集,王兄說可以解壓,我檢查了一下,壓縮件沒有問題,我這邊無法解出。如有哪位仁兄上傳,建議別把 28 給漏了哦。

gongshang  兄不妨跟 王者 兄商量一下,上傳到叢部,再請王兄合幷到免費版麳就可以。

各位书友可以把已找到的上传至丛部,我到时候合并,28册我解压出来了,先传上来,大家在后面跟帖把其他的也传上来吧。免费区不能上传附件,只能上传到丛部版。所有补漏的一定都是高奖励。呵呵 谢谢大家啊!

学海类编缺卷

我把免费版中的《学海类编》缺卷补发如下,现在还缺88册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

学海类编缺卷 (最后)

终于把88也找到了,发出来与大家共享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

我怎么还缺98啊

学海类编91-100[2][1].part01要求学海类编91-100[2][1].part02,没找到啊
14楼说的情况,的确如此。导致52册无法正常解压。