爱如生国学
登录 | 注册

感谢远中子、lxh 二位老师惠赐:中国神秘文化鉴赏大全

【书名】中国神秘文化鉴赏大全
【主编】曹英主编,柳卓副主编  
【出版社】金城出版社
【出版日期】1998年8月第1版

老师:
       您好!感谢关注!感谢共享!学生有礼了!

明月兄弟:
您好!
1、明月兄弟爱好广泛,若是莘莘学子,当可敬可佩!
2、【中国神秘文化鉴赏大全】各易学、术数网站多有免费下载,请举步自劳更开心!
如:http://yi.xo51.com/thread-1969-1-1.html
3、若不便自行下载,请您用本网短信留下QQ号,在下即传赠.

4、此书一般,若是D版书则其中错误百出,不看更好.

尊敬的 远中子 老师:
       学生偶欲涉及此方面知识,在一网站上看到该书介绍,可谓旁涉百端,在学生足资参考,所以急急求助了。若老师有此书,还请不吝赐予为感!杂而不专,正学生恐惧之处,老师勿笑啊。呵呵
       祝你
快乐!
                                                                 学生:明月
我来代劳吧!除了书签有问题,文字到很清晰。

上传后发现楼主同时取消了求助,还是坚持发完吧,如有其它人需要可以下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

补充说明:附件中“台湾”二字属于讹误。