爱如生国学
登录 | 注册
楼主: hthfxzhsj433001

[丛集系列] 丛书集成新编 (全120册) 台湾新文丰公司影印本

hthfxzhsj433001 发表于 2008-1-25 01:24
叢書集成新編(101-110)

刚好手头有资源,补充完备,以利共享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
叢書集成新編(111-120)

本帖子中包含更多资源

x
好全面的书,感谢分享
这个单个文件太大  网页传传就断  很痛心啊
辛苦了,非常感谢!
感谢感谢!楼主和爱如生功德无量!
谢谢楼主上传这么好的书籍!若果能把新修四库全书传上来就更好了。
034有误,下载只有3兆多,还请楼主更新。感谢。
落落生 发表于 2015-7-3 14:27
034有误,下载只有3兆多,还请楼主更新。感谢。

落落生书友说得对,我已下载试过,034标明66.07MB,但下载后只有3.9MB。PDF阅读器打开时,提示“打开本文档时发生错误,文件已损坏并无法修复”。请hthfxzhsj433001书友在方便的时候予以更新。谢谢!
手上有另一个版本的新编,不过没这个清楚,姑且补上034

本帖子中包含更多资源

x
龙猫 发表于 2015-12-12 11:02
手上有另一个版本的新编,不过没这个清楚,姑且补上034

谢龙猫书友:您上传的《丛书集成新编》第034已下载,且打开成功,谢谢!只是有些模糊,不够清晰。如截图:

本帖子中包含更多资源

x
崔桂波 发表于 2015-12-12 19:28
谢龙猫书友:您上传的《丛书集成新编》第034已下载,且打开成功,谢谢!只是有些模糊,不够清晰。如截图 ...

手上一整套都是这清晰度,还是在这里找到更好的替换了,先谢过楼主了,什么时候发现034的更清晰版再来分享
11册也不全,请楼主重新传一下,谢谢!